"Карпаты" разорвали контракт со своим многолетним лидером и ветераном команды

Следующим клубом футболиста может стать "Верес".

Львовские "Карпаты" сообщили о расторжении контракта со своим основным футболистом Игорем Худобяком.

Как сообщает официальный сайт "зелено-белых", стороны прекратили отношения по обоюдному согласию. Тем не менее, как отметил вице-президент клуба Олег Смалийчук, если Худобяк захочет вернуться в команду, ему предложат работу или на поле, или уже в клубном офисе.

Слова благодарности "Карпатам" высказал и сам Худобяк.

"Я искренне хочу поблагодарить всех, кто в течение этих 13 лет был рядом, кто искренне верил и поддерживал. Эти годы подарили нам множество ярких эмоций.

Благодарен руководству, тренерам, партнерам и болельщикам, всем, кто держал за меня кулаки и кому было отдано мое сердце. Теперь я буду поддерживать такую родную команду и, конечно, не исключаю того, что однажды вернусь в Карпаты. Они всегда останутся со мной", - цитирует слова полузащитника официальный сайт "Карпат".

Напомним, что Худобяк выступал за львовян на протяжении почти 12 лет (с 2005 по 2013 и с 2014 по н.в.). На счету Игоря 309 поединков в футболке "зелено-белых". Этот показатель делает его рекордсменом клуба по количеству проведенных матчей. Кроме того, Худобяк отметился еще 37 забитыми голами. В этом сезоне на его счету 16 встреч и 1 мяч. Сообщается, что следующим клубом Худобяка может стать дебютант чемпионата Украины ровенский "Верес".

Оставьте свой комментарий