Киевское "Динамо" хочет поставить ультиматум всему украинскому футболу - Маркевич

Бывший наставник сборной Украины резко отреагировал на заявление Игоря Суркиса.

Председатель Комитета национальных сборных ФФУ Мирон Маркевич горячо отреагировал на комментарий президента киевского "Динамо" Игоря Суркиса, который не понимает для чего вызывать игроков его команды в сборную Украины, если они там не играют.

"Складывается впечатление, что киевское "Динамо" хочет поставить ультиматум всему украинскому футболу. Совсем недавно руководство клуба требовало отдельных непонятных гарантий безопасности для проведения матча в Мариуполе, где играют без проблем все остальные клубы Премьер-лиги. Теперь "Динамо" требует гарантий того, что их игроки должны обязательно получать место на поле в матчах Национальной сборной страны.

Игорь Суркис хочет поставить себя и своих игроков над всеми остальными. Это значит - унизить тех, кто на уровне с другими вызывается в национальную команду, получает приглашение сыграть за сборную своей Родины.

На 100% Игорь Суркис сейчас подставляет игроков. Я летел вместе с ними, я жил вместе с командой, я понимаю, как работает Андрей Шевченко и какая у него замечательная атмосфера внутри коллектива. Шевченко вызвал на эти сборы большинство динамовцев. Артем Кравец и Артем Беседин играли в обоих матчах. И это как раз в "Динамо" они не имеют игровой практики, потому что там отдают предпочтение легионерам на их позициях. И при этом президент "Динамо" заявляет, что на уровне со всеми несет ответственность за выступления и результаты сборной!", - цитирует слова Маркевича официальный сайт Федерации футбола Украины.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: