Кличко и Джошуа выбирают страну для боя-реванша

Вторая встреча боксеров может состояться в Китае или Катаре.

Бой-реванш между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа может пройти в одной из пяти стран мира.

Об этом рассказал промоутер британского боксера Эдди Хирн.

По словам Хирна, в качестве мест возможного проведения реванша рассматриваются не только Китай и Уэльс.

"Мы думаем о Китае и Кардиффе, но также рассматриваем варианты с проведением боя в Лас-Вегасе, Дубае или Катаре. Если будут предложены большие деньги, то желание провести матч-реванш станет еще большим. Но это должно быть действительно стоящее предложение. К концу июня мы уже должны понимать, куда надо двигаться", - рассказал Хирн.

Промоутер надеется, что в случае согласия Владимира на матч-реванш, можно будет добиться отсрочки обязательной защиты Джошуа пояса IBF в бою с Кубратом Пулевым.

"Мы могли бы убедить Пулева чуть подождать, если договоримся о втором бое с Кличко. Я разговаривал с промоутером Пулева Калле Зауэрландом, с которым мы хорошо знакомы. Если мы снова получаем бой против Кличко, то мы или отказываемся от титула IBF или договариваемся с Пулевым. Но рано или поздно Энтони придется драться с Пулевым. Если бой с Пулевым не будет следующим для Энтони, он будет драться с ним после поединка с Кличко", - отметил Хирн.

Напомним, в ночь с 29 на 30 апреля на стадионе "Уэмбли" Кличко в 11 раунде досрочно проиграл Джошуа. В этом поединке на кону стояли чемпионские пояса по версиям IBF, IBO и WBA.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: