Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кличко провел "бой с тенью" во время движения в кабриолете на параде чемпионов

Украинского боксера включили в зал славы мирового бокса.

Виталий Кличко стал первым украинцем, которого включили в международный зал и музей боксерской славы. Торжественная церемония, в которой приняли участие оба брата Кличко, состоялась в штате Нью-Йорк, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Украинцы приняли участие в параде чемпионов, когда спортсмены едут по городу на кабриолетах, а тысячи людей, которые съезжаются в этот день из разных уголков мира, приветствуют их. Для Виталия просто сидеть стало скучно, он поднялся на ноги и во время движения даже провел "бой с тенью".

ВидеоБратья Кличко приняли участие в Параде чемпионов в штате Нью-Йорк

Виталий Кличко стал первым украинцев, которого включили в Международный зал и музей боксерской славы. Во время парада спортсмены ехали по городу на кабриолетах, а тысячи людей, которые съезжаются в этот день из разных уголков мира, приветствовали их. Для Виталия просто сидеть стало скучно, он встал и во время движения даже провел "бой с тенью".

Братья Кличко приняли участие в Параде чемпионов в штате Нью-Йорк

Кличко-старший рассказал, как подростком пообещал друзьям завоевать пояс Майка Тайсона и через 18 лет сделал это. Эта история особенно понравилась самому Тайсону. "Я бы назвал это сказкой, о которой даже не мечтал. Мое имя появилось рядом с именами таких легенд, как Мухаммед Али, Джо Фрейзер, Майк Тайсон и других. В мире есть миллионы боксеров, тысячи чемпионов мира, но быть среди легенд мирового бокса – это действительно впечатляюще!", - признался украинец.

Как сообщалось, накануне церемонии мэр Киева успел сделать отпечаток своего кулака, который традиционно оставляют новые члены зала. В музее он увидел легендарный ринг, который много лет стоял на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, на котором боксировал Мухаммед Али. Среди легендарных имен Кличко нашел свое и брата.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции