Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Когда шнурки оказались твоим врагом: ирландский вратарь пропустил странный гол в чемпионате

Голкипер, похоже, не до конца изучил правила футбола.

Во время матча чемпионата Ирландии между командами "Кабинтили" и "Голуэй Юнайтед" был забит довольно удивительный гол.

В одном из эпизодов игрок не рассчитал скорость и врезался во вратаря. Вследствие этой ситуации, у голкипера развязался шнурок. Он начал завязывать его, при этом второй раз положив мяч на газон, что полностью не соответствует футбольным правилам.

Игроки "Кабинтили" мгновенно стали апеллировать к судье, который мгновенно назначил свободный удар. Футболисты быстро разыграли стандарт и без проблем забили гол.

Отметим, что сама игра завершилась минимальной победой "Голуэй Юнайтед" со счетом 2:1.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции