Колесников: в Украине не хватает качественного менеджмента к Евро-2012

Борис Колесников и Виктор Янукович обсудили вопросы подготовки к футбольному Евро-2012.

  В Украине не хватает качественного менеджмента, который будет обеспечивать проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины - министр инфраструктуры Борис Колесников на встрече с президентом Украины Виктором Януковичем.

"Мы просим помощи городов - Львова, Донецка, Харькова - в подборе кадров для работы на стадионах, в аэропортах. Будем обращаться также в высшие учебные заведения для того, чтобы сформировать качественный менеджмент" - отметил вице-премьер.

Не менее важной темой во время встречи с президентом стало качество дорожного покрытия в городах, принимающих матчи Евро.

В частности, глава государства поручил оказать практическую реальную помощь всем четырем городам - ​​Львову, Киеву, Донецку и Харькову - в приведении дорог в порядок.

Борис Колесников сообщил, что на совещании, которое проходит 16 марта в Министерстве финансов, будет решаться вопрос выделения средств во втором полугодии, "чтобы города Евро-2012 соответствовали уровню турнира".

"Подготовка включает в себя много составляющих, и по каждой из них идет напряженная плановая работа. Все направления подготовки к Евро-2012 закрыты", - подчеркнул вице-премьер.

Читайте также:

Украина потратит 18 миллиардов за год на Евро-2012

Летом центр Киева превратится в большой затор

Азаров: Украина успевает со всеми объектами Евро-2012

НАТО поможет Украине с безопасностью во время Евро-2012

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: