Колумбийского фаната ограбили на солидную сумму во время ЧМ-2018

У него похитили кошелек в Москве.

Один из болельщиков из Колумбии пострадал от злоумышленников во время Чемпионата мира-2018.

У фаната похитили кошелек с банковскими картами перед матчем 1/8 финала ЧМ-2018 Колумбия - Англия.

По словам пострадавшего, он заметил пропажу кошелька после того, как ему на телефон стали поступать сообщения о снятии денег, сумма которых в конце превысила 12 тысяч долларов.

Отметим, что после матча фанаты сборных Англии и Колумбии устроили драку в метро, в результате чего пострадали несколько человек.

Напомним, что сама игра завершилась со счетом 1:1. В серии пенальти точнее были подопечные Гарета Саутгейта - 4:3.

____________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стали вторжение РФ в Украину и Сирию, отравление в Британии российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018 года. Его главное требование - освобождение более 60 украинских политзаключенных, которые находятся за решеткой в России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. д.

В 2015 году российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера прошли во всем мире, в том числе в России.

 

Оставьте свой комментарий