Компания ФФУ получит из бюджета Киева 25 миллионов на проведение финала Лиги чемпионов

ФФУ Маркетинг выиграла тендер на организацию мероприятий.

Компания "ФФУ Маркетинг" заключила договор с Департаментом образования и науки, молодежи и спорта Киевской горгосадминистрации о получении 25 миллионов гривен на проведение финалов Лиги чемпионов.

В столице Украины состоятся финальные матчи женской Лиги чемпионов (24 мая, "Динамо") и мужской Лиги чемпионов (26 мая, "Олимпийский").

Кто сыграет в финале Лиги чемпионов-2018?

6 апреля был объявлен тендер на проведение в столице финалов турниров, в тот же день был заключен договор через систему Prozorro с ООО "ФФУ Маркетинг", учредителем которой является ФФУ.

Именно "ФФУ Маркетинг" поручено провести подготовку города и стадиона к финальным матчам Лиги чемпионов.

Ранее президент ФФУ Андрей Павелко заявлял, что финал Лиги чемпионов "для Украины в чистом виде не несет никаких бюджетных расходов".

Как отмечается на сайте Prozorro, ООО "ФФУ Маркетинг" является аффилированным обществом Федерации футбола Украины и находится в 100%-ной собственности  Федерации. Данное общество обладает многолетним опытом в сфере организации спортивных событий и его сотрудники принимали активное участие в организации различных мероприятий ЕВРО-2012 в Украине. Согласно п.8.1 договора, УЕФА назначила организатором услуг ООО "ФФУ Маркетинг".

Оставьте свой комментарий