Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Компания ФФУ получит из бюджета Киева 25 миллионов на проведение финала Лиги чемпионов

ФФУ Маркетинг выиграла тендер на организацию мероприятий.

Компания "ФФУ Маркетинг" заключила договор с Департаментом образования и науки, молодежи и спорта Киевской горгосадминистрации о получении 25 миллионов гривен на проведение финалов Лиги чемпионов.

В столице Украины состоятся финальные матчи женской Лиги чемпионов (24 мая, "Динамо") и мужской Лиги чемпионов (26 мая, "Олимпийский").

Кто сыграет в финале Лиги чемпионов-2018?

6 апреля был объявлен тендер на проведение в столице финалов турниров, в тот же день был заключен договор через систему Prozorro с ООО "ФФУ Маркетинг", учредителем которой является ФФУ.

Именно "ФФУ Маркетинг" поручено провести подготовку города и стадиона к финальным матчам Лиги чемпионов.

Ранее президент ФФУ Андрей Павелко заявлял, что финал Лиги чемпионов "для Украины в чистом виде не несет никаких бюджетных расходов".

Как отмечается на сайте Prozorro, ООО "ФФУ Маркетинг" является аффилированным обществом Федерации футбола Украины и находится в 100%-ной собственности  Федерации. Данное общество обладает многолетним опытом в сфере организации спортивных событий и его сотрудники принимали активное участие в организации различных мероприятий ЕВРО-2012 в Украине. Согласно п.8.1 договора, УЕФА назначила организатором услуг ООО "ФФУ Маркетинг".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции