Коноплянка: не могу сказать, что мы будем на Евро-2020 на сто процентов

Лидер "сине-желтых" все же надеется на то, что они смогут туда попасть.

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка прокомментировал победу своей команды в товарищеской игре против сборной Словакии.

Лидер команды Андрея Шевченко отдал должное болельщикам и рассказал о возможности попадания на чемпионат Европы 2020 года.

"Победа была нашей главной задачей, поэтому я очень рад, как и вся команда. На стадионе была нереальная поддержка и мы продолжаем нашу победную серию во Львове. Я очень благодарен болельщикам.

Могу гарантировать, что сборная выйдет на Евро-2020? Желание будет переполнять - это сто процентов, но на самом деле никто не знает, что может произойти. Мы ищем свою игру и мы ее находим. Шансы у нас большие, но я не могу сказать, что мы будем на Евро-2020 на сто процентов. Вы же меня потом съедите, если я это скажу", - сказал Коноплянка.

Другой лидер нашей команды Андрей Ярмоленко придерживается более позитивного мнения относительно выхода сборной на континентальное первенство.

"Могу ли я гарантировать, что Украина выйдет на Евро-2020? Я могу только сказать, что мы будем делать для этого все возможное, будем работать и слушать тренерский штаб. Конечно, я надеюсь, что мы выйдем на чемпионат Европы".

Отдельно Ярмоленко рассказал и про сам матч против словаков.

"Мой гол - это полностью заслуга Марлоса. Он отобрал мяч и вывел меня практически один на один с голкипером. Все мы знаем, какой Марлос игрок. Ему никакой акклиматизации не нужно. Он много лет играет в нашей стране, поэтому главное - правильно использовать его сильные стороны. Обрезки? Они всегда бывают. Но обрезки были не только у нас, но и в сборной Словакии. Наверное, на это повлияло и поле. Оно не было того уровня, которого бы хотелось", - заявил Ярмоленко после окончания игры.

Напомним, что сборная Украины победила Словакию со счетом 2:1. Голами в составе "сине-желтых" отметились как раз Ярмоленко и Коноплянка.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация