Коноплянка: мы понимали, что Турция - это "Шахтер-2"

Лидер сборной Украины прокомментировал игру отбора к чемпионату мира против Турции.

Полузащитник украинской команды Евгений Коноплянка дал комментарий относительно выступления своей команды в игре со сборной Турции.

"Не хочу говорить за себя, а командой доволен. Надеюсь, так и закончим группу на первом месте. Доволен и ребятами на скамейке запасных, ведь мы были как единый кулак, а они переживали за нас. Кто-то не вышел и немного расстроился, но надо терпеть и не падать духом, надеясь, что в следующей игре выйдешь в основе".

Отдельно футболист отметил работу наставника турецкой команды Мирчи Луческу, который очень долгое время возглавлял донецкий "Шахтер".

"Вижу, как Луческу готовился к этой игре, ведь защитник играл против меня высоко, как Срна в Шахтере. Я к этому был готов. Мы с Ярмоленко понимали, что это Шахтер-2".

Понимает Коноплянка и роль на поле, которую ему пытается привить главный тренер Андрей Шевченко.

"От меня требуют открываться в середине поля, таким образом я действовал еще в Севилье. Я и сам чувствую, что запутываю защитников, если меняю свое расположение", - резюмировал Коноплянка в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, что сборная Украины победила Турцию со счетом 2:0 благодаря дублю в исполнении Андрея Ярмоленко. Таким образом, одержав три балла, "сине-желтые" возглавили отборочную группу, имея в своем активе 14 пунктов после 7 проведенных туров.

Свой следующий матч команда Андрея Шевченко проведет 5-го сентября на выезде против сборной Исландии.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: