Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коноплянка: считаю Шевченко легендой, мои слова исказили

Евгений шокирован работой СМИ.

Полузащитник немецкого "Шальке" и сборной Украины Евгений Коноплянка объяснил свои слова в адрес тренера национальной команды - Андрея Шевченко.

Ранее Коноплянка дал интервью официальному сайту УЕФА, где и рассказывает о бывшем форварде "Динамо", "Милана" и "Челси". СМИ распространили эту новость, где по словам Коноплянки, он не считает Шевченко легендой. После этого на Евгения вылился немалый негатив.

Впрочем, игрок объяснил эти слова, отметив, что его неверно поняли.

"Откровенно говоря, я немного шокирован. Неприятно удивили представители одного из СМИ, которые изменили акцент в словах, сказанных мной, и, соответственно, исказили смысл. Возможно, на них повлияло то, что я сказал, что в детстве болел за "Ювентус"?

Но хочу подчеркнуть, что, безусловно, считаю Андрея Шевченко легендой украинского и мирового футбола и очень уважаю его достижения как игрока. Отвечая на вопрос корреспондента УЕФА, я сказал, что не смотрю на Андрея Николаевича как на легенду именно во время тренировочного процесса и игр, потому что воспринимаю его именно как главного тренера.", - цитирует слова Коноплянки segodnya.ua.

Напомним, что сейчас Коноплянка готовится к товарищеской игре с Италией, которая состоится 10 октября.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции