Конте и Моуринью полностью рассорились в очередной словесной перепалке

Оба тренера похоже теперь вообще не захотят видеть друг друга.

Главный тренер "Челси" Антонио Конте и его коллега из "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью окончательно поссорились во время очередной словесной перепалки.

Наставник "красных дьяволов" продолжил эту войну, заявив, что его профессиональным отношениям с Конте окончательно пришел конец. Кроме того, Моуринью теперь просто презирает Конте.

"Думаю, что когда один человек оскорбляет другого, нельзя ожидать ничего другого, кроме презрения. В первый раз, когда он меня оскорбил, я решил ему ответить и знаю, что мой ответ задел его. Теперь он оскорбил меня второй раз. Но реагировать на это я буду по-другому. Теперь я просто презираю этого человека. Для меня презрение - конец истории", - цитирует слова Моуринью Fourfourtwo.

Конте не стал затягивать с ответом и вот, что он сказал в адрес главного тренера манкунианцев.

"Скажу так - я не знаю, имели ли Моуриньо в виду именно меня, но я не волнуюсь по этому поводу. По ночам я сплю очень хорошо. Я же уже говорил, что хочу прекратить эту историю. И да, я тоже чувствую презрение к Моуринью", - сказал Конте.

Напомним, что перепалка между двумя специалистами началась в начале января, когда Моуринью назвал Конте "клоуном" из-за слишком бурного поведения во время одного из матчей.

Оставьте свой комментарий