Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Конте продолжил ссору с Моуринью в прессе и назвал португальца "фальшивкой"

Между тренерами разгорелась серьезная перепалка.

Главный тренер "Челси" Антонио Конте в очередной раз высказался относительно тренера "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью.

Дело в том, что до этого португалец обвинил Конте в договорных матчах, а итальянский специалист в ответ назвал его "фальшивкой".

"Последнее время он страдает от амнезии. Каждый из нас рискует столкнуться с этим, когда мы становимся старше. Это угрожает и вам, и мне. Моуринью нужно быть внимательнее.

Я помню очень глупый пример, что касается Раньери. Он оскорбил Клаудио из-за его английского языка, а потом, когда Раньери уволили, надел футболку в его поддержку. Он фальшивка", - заявил Конте.

Отметим, что конфликт между Моуринью и Конте активно развивается после Нового года. Португалец, комментируя поведение тренеров, заявил: "Если я не веду себя на бровке как клоун, это не означает, что я потерял страсть".

Конте воспринял эти слова на свой счет и предположил, что у Жозе может быть старческий маразм.

В ответ Моуринью напомнил о карьере Конте, сказав: "Я делал ошибки, но меня никогда не дисквалифицировали за договорные матчи".

Напомним, что в сезоне-2012/13, когда Конте тренировал "Ювентус", его дисквалифицировали на четыре месяца за то, что, в 2011 году, когда он был тренером "Сиены", он не сообщил о договорном матче. В 2016 году итальянца оправдали.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции