Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кубок Лиги чемпионов пошел по рукам: дочь украинского футболиста проехалась с трофеем в авто

Также с ним имела возможность попозировать похресниця Андрея Шевченко.

Кубок Лиги чемпионов на пути к НСК "Олимпийский", на котором состоится финал футбольного турнира, уже успел побывать не только на главных площадях нескольких городов Украины, но и в церкви.

На последнюю локацию обратили внимание едва ли не все СМИ, в соцсетях массово возмутились пользователи. ФФУ до сих пор не ответила ТСН.ua на запрос относительно целесообразности такого "освящения" светского трофея. Тем временем в Instagram неосмотрительно засветила кубок в салоне машины маленькая "модель" и "начинающий блогер" Лиза Чаус.

ліза

Судя по никнейму, девочка 2012 года рождения. А судя по фото, кубок продолжил свое путешествие и буквально пошел по рукам.

В соцсетях высказали предположение, что она является дочерью полузащитника команды "Николаев-2" Константина Чауса и Екатерины Чаус. В октябре 2012 года николаевское издание NikLife выпустило интервью с супругами, отмечая, что летом у них родился ребенок - Лиза.

чауси
NikLife

В материале также указывается, что Екатерина "занималась художественной гимнастикой в школе Дерюгиной". Маленькая Лиза подписывает свой профиль в Instagram как "профессиональная гимнастка". А от отца, игрока второй лиги, похоже, переняла безумную любовь к футболу. В то же время в соцсетях утверждают, что сейчас Екатерина является якобы гражданской женой Павелко.

"Блогер-новичок" оказалась не единственным ребенком, которому посчастливилось подержать в руках кубок благодаря "связям".

Также в соцсети похвасталась фото с трофеем и дочь главы ФФУ - Андрея Павелко - Анастасия. Напомним, она является крестницей главного тренера сборной Украины - Андрея Шевченко. Когда-то украинский форвард привозил этот кубок (выигранный им в "Милане") к памятнику Лобановскому. Теперь главный футбольный трофей Европы привез Анастасии отец.

анастасія павелко

Остается только догадываться, в каких еще руках побывал кубок Лиги чемпионов, пока Мохамед Салах и Криштиану Роналду боролись за право получить его в футбольном матче в Киеве.

Алина Денисенко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции