Легенда "Челси" Терри заявил о последнем сезоне в клубе: это самое трудное решение в моей жизни

Футболист написал письмо-признание.

Капитан "Челси" Джон Терри написал письмо, в котором признался в столь непростом решении о последнем сезоне в клубе после окончания этого сезона.

36-летний футболист поблагодарил руководство клуба, коллег и болельщиков и сообщил, что ищет новых вызовов

 

"Я объявил с огромным волнением, что это будет мой последний сезон в "Челси". Это было самым трудным решением в моей жизни. Но я всегда хотел уйти правильно и в нужный момент. Он наступил. Я чувствую, что еще могу играть в футбол, но в "Челси" мои возможности будут ограничены, поэтому настало время нового вызова.

С детства я мечтал быть профессиональным футболистом и безгранично благодарен "Челси", моим родителям за предоставленную возможность и поддержку. При поддержке господина Абрамовича мы сумели выполнить все наши желания, поскольку клуб перешел в новую эру, став одним из самых успешных в мире. Поэтому я хочу поблагодарить господина Абрамовича и все руководство.

22 года клуб был моей жизнью, дал мне платформу для конкуренции с лучшими, позволил бить рекорды, выигрывать трофей за трофеем. Благодарен всем партнерам и тренерам, с которыми я работал в течение многих лет. Никогда не смогу словами выразить любовь к болельщикам. Они обеспечивали феноменальную поддержку мне и клубу, сыграли важную роль в моем успехе и в том, что команда выиграла много трофеев. Статус капитана "Челси" - одно из самых больших моих достижений в жизни", - написал в письме Терри.

Отметим, что "Челси" сейчас возглавляет турнирную таблицу английской Премьер-лиги.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация