Легендарный Марадона раскритиковал Месси после провального матча на ЧМ-2018

Также он отдал должное Хорватии.

Легендарный в прошлом футболист итальянского "Наполи" и сборной Аргентины Диего Марадона прокомментировал жалкое поражение своей команды на ЧМ-2018 от сборной Хорватии.

Марадона отдал должное хорватам, однако раскритиковал лидера "альбиселесте" - Лионеля Месси, который за две игры так и не сумел отличиться хотя бы одним голом.

"Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры - не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографировался с козлом - для начала выиграй что-то.

Я делал плохие вещи в своей жизни и в своей карьере, но я никогда не фотографировался с козой. Особенно, когда есть еще один игрок, которого многие считают великим, вы не можете претендовать на то, чтобы быть величайшим, а потом так поступать", - сказал Марадона в интервью beIN SOCCER.

Напомним, что Месси сфотографировался с козой перед началом Мундиаля, украсив обложку журнала. После двух туров в активе сборной Аргентины лишь один набранный балл.

____________________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стало вторжение РФ в Украину и Сирию, отравление в Британии российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018 года. Его главное требование - увольнение более 60 украинских политзаключенных, которые находятся за решеткой в России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. д.

2015 года российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера произошли во всем мире, в том числе в России.

Оставьте свой комментарий