Легендарный вратарь затроллил Неймара: думал, что его отнесут на носилках и мы его больше не увидим

Также бразильцу досталось и от английского эксперта.

Легендарный вратарь сборной Дании Петер Шмейхель прокомментировал цирковое шоу в исполнении форварда сборной Бразилии Неймара.

Звездный нападающий "селесао" начал изображать страдания в игре 1/8 финала ЧМ-2018 против сборной Мексики. Защитник "ацтеков" Микель Лайюн наступил на ногу Неймару, который мгновенно упал на газон, требуя помощи врачей.

По мнению Шмейхеля, такое поведение Неймара - полный позор.

"Боже мой, Неймар получил приз лучшего игрока матча с Мексикой. Считаю, что ФИФА должна обратить внимание на его поведение. Он ведет себя позорно. Я почитал Twitter после матча, всех это раздражает. Мне казалось, что он умирает, думал, что его отнесут на носилках и мы его больше никогда не увидим.

Криштиану был таким же, но быстро отучился от этого в "Манчестер Юнайтед". Когда он был молодой, он понял, что так играть не нужно. У него был хороший тренер - сэр Алекс Фергюсон. Вы видели, чтобы Месси или Харри Кейн так делали? Нет", - сказал Шмейхель.

Также падение Неймара вспомнил и бывший футболист сборной Англии, а ныне эксперт на телевидении Гари Линекер.

"У Неймара самый низкий болевой порог на Чемпионатах мира, с тех пор, как Opta начала вести подсчет статистики. Но он играет так же хорошо, как и кричит", - написал Линекер на своей странице в Twitter.

Напомним, что игра между Бразилией и Мексикой завершилась со счетом 2:0 в пользу команды Тите. Что касается Неймара, то на его счету уже два гола и две результативные передачи на этом Мундиале. В четвертьфинале мирового первенства "селесао" сыграют с Бельгией.

________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стало вторжение РФ в Украину и Сирии, отравление в Великобритании российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018. Его главное требование - освобождение более 60 украинских политзаключенных, находящихся за решеткой в ​​России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. Д.

2015 российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера состоялись во всем мире, в том числе в России.

Оставьте свой комментарий