Лидер сборной Колумбии поплакал в одиночестве после досадного вылета команды с ЧМ-2018

Он пропустил эту игру из-за повреждения.

Полузащитник сборной Колумбии Хамес Родригес искренне расстроился после поражения своей команды в 1/8 финала Чемпионата мира от сборной Англии.

Уже после матча лидер колумбийцев не смог сдержать эмоций, поплакав в одиночестве на скамейке для запасных. Отметим, что сам Родригес не смог принять участие в этом матче - все-за травмы.

На своей странице в Instagram игрок опубликовал соответствующую фотографию с разбитым сердцем.

Напомним, что Колумбия уступила Англии в серии послематчевых пенальти со счетом 3:4. Основное время завершилось вничью - 1:1.

Сейчас Родригес является игроком мюнхенской "Баварии".

______________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стало вторжение РФ в Украину и Сирии, отравление в Великобритании российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018. Его главное требование - освобождение более 60 украинских политзаключенных, находящихся за решеткой в ​​России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. Д.

2015 российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера состоялись во всем мире, в том числе в России.

Оставьте свой комментарий