Лига чемпионов. "Бавария" отомстила ПСЖ, однако все равно осталась на втором месте в группе

Мюнхенцы уступили французам из-за личных встреч.

Немецкая "Бавария" в заключительном, шестом туре групповой стадии Лиги чемпионов спокойно разобралась с французским ПСЖ со счетом 3:1.

Голами в составе мюнхенцев отличились: Роберт Левановски и Корентен Толиссо (дубль). Единственное, на что хватило гостей, так это на мяч в исполнении юного вундеркинда Килиана Мбаппе, который был забит в самом начале второй половины встречи.

Тем не менее, эта победа не позволила "Баварии" занять 1 место в группе, ведь во Франции ПСЖ довольно легко переиграл действующего чемпиона Германии со счетом 3:0. Таким образом, из-за личных встреч именно парижане выходят в 1/8 финала ЛЧ в статусе лучшей команды квартета B.

В параллельной игре этой группы шотландский "Селтик" дома минимально уступил бельгийскому "Андерлехту" - 0:1. Автоголом в составе хозяев на 63-й минуте отличился Йозо Шимунович. Несмотря на поражение, "Селтик" занял 3 строчку, которая дает право выступить в плей-офф раунде Лиги Европы. Что касается "Андерлехта", то он остался на последнем месте с 3 баллами в своем активе.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация