Лига чемпионов. "Тоттенхэм" совершил невероятный камбэк против "Ювентуса"

Лондонцы имеют хорошие шансы выйти в четвертьфинал.

"Тоттенхэм" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов сумел спасти поединок против итальянского "Ювентуса", сыграв с ними вничью - 2:2.

Лондонский клуб уже на 9-й минуте матча уступал команде Массимилиано Аллегри со счетом 0:2. Сначала форвард туринцев Гонсало Игуаин удачно замкнул подачу от Миралема Пьянича, а через несколько мгновений все тот же Игуаин пробил голкипера "шпор" Уго Льориса с пенальти.

Мог форвард "старой синьоры" пойти на хет-трик, однако его удару со средней дистанции немного не хватило точности. На 35-й минуте лучший бомбардир лондонцев Харри Кейн один мяч все же отквитал - нападающий удачно разобрался с легендарным Буффоном после паса от Дели Алли и отправил мяч фактически в пустые ворота.

Интересен тот факт, что на 45-й минуте Игуаин не сумел реализовать пенальти, пробив в перекладину.

Во второй половине встречи "Тоттенхэм" неожиданно сравнял счет в матче - Кристиан Эриксен феноменальным ударом со штрафного застал врасплох вратаря "Ювентуса" и принес таким образом своей команде столь необходимую ничью.

Теперь, если "Ювентус" хочет пробиться в четвертьфинал соревнований, ему необходимо минимум один раз забивать в ответном матче, который состоится 7-го марта 2018 года.

Оставьте свой комментарий