Like a boss. Боевик Пушилин по-хозяйски прошелся ахметовской "Донбасс Ареной"

Тем временем донецкий "Шахтер" вынужден играть на харьковском стадионе.

Один из главарей боевиков "ДНР" Денис Пушилин посетил в Донецке стадион футбольного клуба "Шахтер", который принадлежит украинскому олигарху Ринату Ахметову.

Об этом он рассказал в своем Facebook и опубликовал фотографии с "экскурсии".

Вместе с другими руководителями незаконного образования он посидел на командных креслах возле поля, поиграл в настольный футбол, прошелся трибунами арены, которую донецкий клуб был вынужден покинуть после того, как боевики оккупировали украинский город.

Пушилин написал, что на стадион с 1 марта "была введена внешняя администрация" и боевики собираются восстанавливать "нормальное функционирование стадиона после обстрела в 2014 году".

"Донбасс Арена" была и остается достоянием нашего футбольного края. И, несмотря на все сложности восстановления ее работы, мы приложим максимум усилий, чтобы сохранить коллектив и энергетику этого стадиона", - написал главарь боевиков в соцсети.

Напомним, в мае 2016 года, перед отъездом национальной сборной по футболу на Евро-2016 президент Петр Порошенко заявил, что украинцы имеют все возможности в ближайшее время петь гимн Украины на стадионе в Донецке под желто-голубыми цветами.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация