Линарес хочет бой-реванш с Ломаченко

Боксер считает, что судья рано остановил поединок.

Бывший чемпион мира в легком весе по версии WBA Хорхе Линарес хочет провести бой-реванш с украинцем Василием Ломаченко.

Потерпев поражение в 10 раунде, венесуэлец пожелал провести еще один поединок. Кроме того, по мнению Линареса, главный судья рано остановил бой, зафиксировав победу Ломаченко техническим нокаутом.

"Он действительно удивил меня своей скоростью. Я осознавал, что он будет хорошо двигаться, но не ожидал увидеть такое. Мне удалось уложить его и вернуться в поединок. После этого он попал по корпусу, и я выдержал первый удар, но второй был идеальным.

Когда он попал по корпусу, то я думал, что смогу продолжить бой, я был готов драться, так было на протяжении всего поединка. Я хотел боксировать, я хотел оставаться на ногах и завершить бой. Думаю, что рефери немного поспешил в этой ситуации, но если фанаты этого захотят и Ломаченко даст мне шанс, то я хотел бы получить реванш", - сказал Линарес.

Интересно то, что сам Ломаченко готов предоставить шанс своему бывшему сопернику.

"Хочу также сказать "спасибо" Хорхе Линаресу, который преподнес мне еще один урок в этом спорте. Если он посадил меня на пятую точку опоры и отправил в нокдаун, значит его удары были эффективны. Если захочет реванш - конечно, без вопросов", - отметил на пресс-конференции Ломаченко.

Уже стало известно, когда Ломаченко проведет свой следующий бой.

Оставьте свой комментарий