Линареса к бою с Ломаченко готовят сразу три специалиста

Боксер тренируется не только под руководством брата.

Чемпион мира по версии WBA в легком весе Хорхе Линарес рассказал о своей подготовке к защите титула в бою с Василием Ломаченко.

В частности, венесуэлец отметил, что отсутствие в тренировочном лагере его тренера Исмаэля Саласа не повлияет на подготовку.

А готовит его не только брат Карлос, но и известный американский специалист Руди Эрнандес, а также тренер по физподготовке Хорхе Капетийо.

"Я проходил первый этап подготовки в Японии. Встречался со своим промоутером Акихико Хондой. Мы решили, что это - лучший из возможных вариантов. Капетийо работает со мной утром, он также является моим диетологом. А мой брат Карлос уже сегодня считается вторым лучшим тренером Японии, а вскоре станет одним из лучших тренеров в мире", - заявил Линарес в интервью BoxingScene.

Отметим, ранее стало известно, что основной тренер Линареса не будет помогать боксеру в подготовке к бою. Причиной такого решения было то, что Салас готовит Дэвида Хэя к реваншу против Тони Белью.

Отметим, бой Линарес - Ломаченко состоится 12 мая 2018 года на арене Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке. На кону могут стоять сразу три титула.

 

Оставьте свой комментарий