"Ливерпуль" требует за травму Джеррарда 480 тысяч фунтов

"Ливерпуль" требует от Английской ассоциации компенсацию зарплаты полузащитника Стивена Джеррарда за ближайший месяц, который он проведет в лазарете.

"Ливерпуль" будет требовать от английской футбольной ассоциации (FA) 480 тысяч фунтов в качестве компенсации зарплаты полузащитника Стивена Джеррарда за ближайший месяц, который футболисту придется провести в лазарете.

Напомним, что капитан "красных" получил травму подколенного сухожилия в товарищеском матче Англия - Франция (1:2). Джеррард вынужденно покинул поле на 85-й минуте. При этом у Фабио Капелло была договоренность с руководством "Ливерпуля", что Стивен отыграет не более часа.

Травма выбила Джеррарда из строя на срок до одного месяца. Сейчас "Ливерпуль" намерен потребовать от FA компенсации зарплаты футболиста, составляющая 120 тыс. фунтов в неделю, за период, который ему придется провести вне игры.

Стоит отметить, что FA является одной из немногих футбольных федераций мира, которая страхует игроков своей сборной. Факт того, что Джеррард получил травму в национальной команде, очевидный, но теперь страховое возмещение возможно придется отдать "Ливерпулю".

Читайте также:

Шесть чиновников ФИФА попались на взятках

Бразильский вратарь создал футбольный "шедевр" (видео)

Липпи - в сборную Украины, а Калитвинцев - в "Динамо"

Россия отказалась играть с Италией из-за угрозы "незапланированного" поражения

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: