Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ломаченко - Линарес. Статистика боя и записки судей

Украинец был более эффективным.

Компания CompuBox опубликовала статистику боя между Василием Ломаченко и Хорхе Линаресом, в котором украинец одержал победу нокаутом в 10 раунде.

Так, за 10 неполных раундов Ломаченко выбросил почти на 100 ударов меньше, чем Линарес, но по количеству попаданий украинец превзошел соперника - 213 против 207.

Василий эффективнее работал джебом, однако Линарес чаще реализовывал силовые удары, один из которых в шестом раунде Ломаченко отправил на настил ринга.

Интересно, что за три раунда до конца боя на записках судей была ничья.

По мнению судей Василий единогласно выиграл третий, пятый и восьмой раунды. В этих трех случаях все три рефери отдали минимальное преимущество украинцу, 10:9. Линарес единогласно выиграл только два раунда - шестой и седьмой. Но при этом по баллам арбитров Хорхе победил Василия в шестом раунде со счетом 10:8.

Если бы судьбу боя определяли баллы, неизвестно, удалось ли бы победить украинцу. Однако до этого дело не дошло - в десятом раунде Василий отправил Линареса в нокаут.

Ломаченко стал первым боксером, которому удалось завоевать три чемпионских пояса в разных весовых категориях всего за 12 боев!

Напомним, после Линареса Ломаченко может встретиться либо с Мэнни Пакьяо, либо с мексиканцем Раймундо Бельтраном. Также уже известна и дата следующего поединка украинца.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции