Ломаченко назвал гонорар за поединок с Ригондо

И признался, что не хотел общаться с кубинцем после боя.

Обладатель чемпионского титула по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко признался, какой гонорар получил за бой с кубинцем Гильермо Ригондо.

"За бой с Ригондо получил 1,2 миллиона долларов. Это сумма, с которой я должен еще заплатить налоги, а также тренерам, менеджерам. В команде у меня: отец, тренер по физподготовке, также психолог и врач Андрей Колосов и менеджер Егис Климас. За первый бой в профессионалах я получил 100 или 150 тысяч долларов. Но эта сумма только звучит так громко. Еще налоги, туда-сюда и на руках только 30-40 осталось", - сказал Ломаченко.

Также Василий рассказал, что у него не было желания говорить с Ригондо после боя.

"После боя с Ригондо у меня не было желания идти в его угол и жать ему руку. В поединке было очень много всего в Twitter, в Instagram с картинками, с различными высказываниями. У меня желания после боя абсолютно не было", - добавил украинский боксер.

Напомним, все раунды Ригондо грязно дрался, в 6-м рефери снял с него очко за постоянное нарушение правил - за защемления рук Ломаченко. А на следующий раунд кубинец отказался выходить из-за травмы левой руки.

Поэтому, Ломаченко в четвертый раз защитил титул WBO, а вот Ригондо потерял пояс WBA Super.

 

Оставьте свой комментарий