Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ломаченко о бое с Линаресом: "Это тот скальп, который мне нужен"

Боксер приехал в Киев на автограф-сессию с украинскими фанатами.

Лучший ныне украинский боксер Василий Ломаченко несколько лет не проводил публичных встреч, и вот впервые вышел к журналистам и фанатам. Рядом с ним, как всегда, был отец, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Американский журнал The Ring признал украинца топ-бойцом в 2017 году, поэтому Ломаченко уже по праву называют преемником легенды братьев Кличко в этом спорте. Василий сейчас живет и тренируется преимущественно в США, но порой посещает и родную землю, особенно Одесщину.

ВидеоПоклонники со всей страны съехались в столицу на пресс-конференцию Василия Ломаченко

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко признан лучшим боксером 2017 по версии авторитетного журнала The Ring. Сейчас он в основном живет и тренируется в США. Иногда посещает родную Одесскую область и очень редко общается, поэтому за несколько минут до встречи - ажиотаж.

Поклонники со всей страны съехались в столицу на пресс-конференцию Василия Ломаченко

Ради нескольких минут общения со звездой фанаты приехали из разных уголков Украины. Они признаются, что уже считают Василия живой легендой, а также надеются, что он сможет переписать историю бокса. Победитель Олимпиады, чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO, мировой рекордсмен по скорости завоевания титулов. Его прозвали "Hi-Tech Ломаченко" и сравнивают с Мохаммедом Али, но Василий вместо принимать поздравления – сразу извиняется перед поклонниками. Те жалуются, что по киевскому времени он обычно выходит на ринг в 5:00 утра. Василий отвечает, что в его силах побить соперника, но не перенести время трансляции.

Сейчас боксер сконцентрирован на бое в мае против Хорхе Линареса. О гонораре он ничего не говорит, а соперника уважает. "Боец топ-уровня. Как раз тот скальп, который мне нужен", - говорит Ломаченко. И добавляет, что наслаждается статусом "первого номера" и мечтает держаться на вершине как можно дольше. Болельщики уже пожелали ему того же на 30-летие, которое приближается. Сам спортсмен после автограф-сессии в Киеве отправился в родной Белгород-Днестровский, где в воскресенье утром у него уже запланирована тренировка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции