Ломаченко о единственном поражении в профессиональной карьере: на тот момент был слишком самоуверен

Украинец отметил, что не считает тот бой поражением.

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко поделился впечатлениями от единственного поражения в своей карьере.

Украинский боксер отметил, что тогда он был слишком самоуверен. Однако, Ломаченко не считает тот бой настоящим поражением.

"Если бы я вернулся на 10 лет назад, то сказал бы себе на счет Салидо что-то. Это поражение, которое я не считаю за проигрыш, но у меня в графе есть. Я на тот момент был слишком самоуверен, думал, что просто вынесу Салидо.

Я рано поверил в себя. Я бы сказал: "Парень, давай, ты должен сделать все правильно, как ты умеешь. И, может быть, даже не соглашайся на этот бой". У нас была колоссальная разница в весе. Около 7-8 кг", - отметил Ломаченко.

Напомним, что свое единственное поражение в карьере Ломаченко потерпел в марте 2014-го года, когда уступил Орландо Салидо по решению судей. Свой следующий поединок украинец проведет 12-го мая 2018 года на всемирно известной арене Мэдисон Сквер Гарден. Среди возможных соперников Василия может быть либо Хорхе Линарес, либо Райан Бельтран.

Оставьте свой комментарий