Луческу: у Украины испанские тренеры, судьи тоже были испанцы

Главный тренер сборной Турции еще раз посетовал на работу арбитров.

Наставник сборной Турции Мирча Луческу еще раз прошелся по работе судей в отборочном матче к чемпионату мира против сборной Украины.

Следует отметить, что тот поединок завершился победой "сине-желтых" со счетом 2:0, а оба мяча украинской команды были забиты не без помощи бригады арбитров - первый мяч команда Андрея Шевченко организовала из положения вне игры, в то время, как в моменте со вторым взятием ворот круглый покинул пределы поля во время голевой атаки.

Такое отношение к своим подопечным не собирался терпеть главный тренер "янычар" Мирча Луческу, который уже после матча прокомментировал работу судей во главе с испанцем Давидом Фернандесом Борбаланом.

Тем не менее, не прошло и трех дней, как Луческу решил снова вспомнить футбольную фемиду в том противостоянии.

"Мне очень сложно говорить о матче в Украине, ведь мы все видели ошибки рефери. Если бы не они, результат мог быть другой. Я еще не видел такого судейства на таком уровне. Я ожидал услышать извинения от Коллины (глава судейского комитета, прим.), но их пока не было.

У Украины испанские тренеры, судьи тоже были испанцы... Решайте сами, но было пять ошибок против одной команды. Мы все любим футбол, но здесь судейские ошибки повлияли на счет", - цитирует слова тренера издание Fanatik.com.tr.

Напомним, что после поражения от Украины, турецкая команда осталась на 4 месте, имея в своем активе 11 зачетных баллов после 7 проведенных встреч.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: