Луческу заинтересовался полузащитником "Брешии", на которого претендует "Динамо"

Мирча Луческу ведет переговоры с президентом "Брешии" Луиджи Корриони. По данным итальянских СМИ, в списке интересов Мистера трое игроков, среди которых кандидат в киевское "Динамо".

Главному тренеру "Шахтера" Мирчи Луческу очень импонирует игра атакующего полузащитника "Брешии", которая вылетела в Серию В, Аллесандро Диаманти.

"Следил за его выступлениями примерно год. Купим ли мы его? Не знаю, посмотрим, как сложится ситуация", - сказал наставник "Шахтера".

Диаманти также интересуется киевское "Динамо". С "Брешией" у киевлян вообще произошел конфуз. Форвард итальянцев Андреа Караччоло отказался переходить в "Динамо", чем сорвал операцию, которая должна была принести в кошелек "Брешии" 8 миллионов евро.

Алессандро Диаманти 28 лет, последние два сезона он провел в английском "Вест Хэме" и итальянской "Брешии" (31 матч - 6 голов). За сборную Италии хавбек сыграл единожды в 2010 году.

По данным итальянских СМИ, в списке интересов Луческу трое игроков. Кроме Диаманти, упоминается 23-летний греческий нападающий Панайотис Коне и 24-летний бразильский форвард Эдер.

Читайте также:

Кардосо близок к переходу в "Динамо"

Суркис: "Динамо" надо усилиться так, чтобы осенью не было стыдно за игру

Капитан "Шахтера" вошел в символическую сборную Лиги чемпионов

"Шахтер" покупает бразильца за 6 миллионов евро

http://ru.tsn.ua/tags/%20%D0%9B%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%83

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: