Луис Адриано: чемпионом будет "Шахтер"

Луис рассказал о том, как "Шахтер" готовится к принципиальному матчу с "Динамо" в 29-ом туре Премьер-лиги.

Луис Адриано уже три года играет в "Шахтере". За это время он вырос в профессиональном плане, и сейчас является ключевым игроком "горняков" в атаке.

Накануне заключительных туров чемпионата Украины Луис рассказал о том, как команда готовится к принципиальному матчу с "Динамо".

- До конца чемпионата осталось три тура, а отрыв от "Динамо" составляет три очка. Как вы считаете, что может помешать "Шахтеру" стать чемпионом?
- Нам может только помешать несчастный случай. Мы приложим максимум усилий, чтобы в трех матчах взять наибольшее количество очков. Я уверен, что в этом сезоне мы станем чемпионами.

- 5 мая "Шахтер" ждет принципиальная игра с "Динамо". Как вы на нее настраиваетесь?
- На матчи с киевлянами нам не нужна дополнительная мотивация. Мы настраиваемся по-боевому и сделаем все, чтобы огорчить своего принципиального соперника. Уверен, что болельщиков ждет красивый матч, который будет держать всех в напряжении от первой и до последней минуты.

- Какую цель вы поставили перед собой в этом чемпионате?
- На данный момент я забил 11 голов, но на этом не собираюсь останавливаться. Приложу максимум усилий, чтобы стать лучшим бомбардиром. Конечно, сделать это будет трудно, но ничего нереального не бывает.

- В чем секрет вашей результативности?
- Я раскрыл свой бомбардирский потенциал, благодаря одноклубникам, да и тренер Луческу начал мне доверять и предоставлять больше игровой практики. А количество рано или поздно переходит в качество.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: