Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Манчестер Сити" после неожиданного поражения в Лиге чемпионов отправил пять голов в ворота "Кардифф Сити"

Зинченко уже по привычке оказался вне заявки "горожан".

"Манчестер Сити" в рамках 5 тура английской Премьер-лиги разгромил на выезде новичка чемпионата "Кардифф Сити" со счетом 5:0.

Команда Хосепа Гвардиолы на протяжении 12 минут (с 32 по 44 минуты, прим.) трижды расписалась в сетке ворот соперника. Забитыми голами в воротах "лазурных птиц" отметились Серхио Агуэро, Бернарду Силва и Илкай Гюндоган.

Кардіфф Сіті-Манчестер Сіті
Reuters
Кардіфф Сіті-Манчестер Сіті
Reuters
Кардіфф Сіті-Манчестер Сіті
Reuters

Во второй половине встречи "горожане" продолжили громить оппонента. Дубль в исполнении Рияда Мареза, который был проведен на 67 и 89 минутах игры, установил окончательный счет на табло и, как следствие, разгромную победу действующего чемпиона АПЛ.

Кардіфф Сіті-Манчестер Сіті
Reuters

Что касается украинца Александра Зинченко, то он в очередной раз по решению тренерского штаба остался вне заявки манчестерского клуба.

После этой победы "манкунианцы" набрали 16 очков и расположились на второй строчке в турнирной таблице. "Кардифф Сити", в свою очередь, остался с двумя очками на 19 месте. Напомним, что "Манчестер Сити" очень неудачно начал свой путь в самом престижном клубном турнире Европы - Лиге чемпионов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции