"Манчестер Сити" заказал у "Динамо" 80 килограммов льда

Единственное, что привлекает внимание в райдере "Манчестер Сити" в Киеве, это 80 килограммов льда в кубиках, которые должны быть в раздевалке до прибытия команды.

  В четверг, 10 марта, в Киеве состоится первый матч 1 / 8 финала Лиги Европы между киевским "Динамо" и "Манчестер Сити".

Никаких сверхъестественных требований к принимающей стороне в райдере англичан нет. Им нужны чай, кофе, сахар, электрочайник, два массажных стола, сто полулитровых бутылок воды без газа ... Единственное, что привлекает внимание, это 80 килограммов льда в кубиках, которые должны быть в раздевалке до прибытия команды.

В Киев подопечные Роберто Манчини прибывают чартерным рейсом в среду в 18:15. Прямо из аэропорта англичане возьмут курс на стадион "Динамо" им.Валерия Лобановского, на котором в 19:30 начнется предматчевая тренировка. Для болельщиков он будет закрытым, а вот представителям СМИ разрешена фото-и видеосъемка в первые пятнадцать минут.

После окончания тренировки игроки и тренеры "МанСити" отправятся в отель "Интерконтиненталь".

В четверг утром "МанСити" проведет короткую тренировку на одном из полей Киева, после которого команда возвращается в гостиницу. В 20:15 запланирован выезд на стадион. Стартовый свисток арбитра Флориана Мейера о начале матча "Динамо" - "Манчестер Сити" прозвучит в 22:05.

После окончания игры делегация "Манчестер Сити" со стадиона "Динамо" отправится в "Борисполь", откуда вылетит в родной город.

Читайте также:

Суркис увеличил зарплату Алиеву

"Динамо" заработало на Алиеве 500 тысяч евро

Смородская: желаю Алиеву читать книги. Пусть начнет с "Трех мушкетеров"

Суркис рассказал о премиях игрокам "Динамо"

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: