"Манчестер Юнайтед" в зрелищном матче переиграл "Базель", неожиданная победа ЦСКА над "Бенфикой"

Лига чемпионов в группе А набирает обороты.

Английский "Манчестер Юнайтед дома, имея множество голевых моментов, одолел швейцарский "Базель" со счетом 3:0.

Следует отметить, что первый гол за "красных дьяволов" на 35-й минуте встречи провел Маруан Феллаини, который удачно замкнул подачу с фланга в исполнении Эшли Янга.

Удвоил преимущество "манкунианцев" бельгийский новичок Ромелу Лукаку - коренастый форвард в начале второго тайма продавил соперника и головой отправил мяч мимо вратаря швейцарского клуба. Установил окончательный счет во встрече Маркус Рашфорд, который на 84-й минуте откликнулся на передачу от того же Феллаини.

Таким образом, обыграв "Базель" со счетом 3:0, команда Жозе Моуринью начинает групповой этап ЛЧ с победы и 3 баллов в своем активе.

Другая пара этой группы "Бенфика" - ЦСКА преподнесла своеобразную сенсацию - российский клуб обыграл действующего чемпиона Португалии на его поле со счетом 2:1.

Интересен тот факт, что первыми в этом противостоянии отличились именно хозяева - Сеферович на 50-й минуте вывел "орлов" вперед. Тем не менее, голы в исполнении Витиньо и Жамалетдинова обеспечили москвичам неожиданную победу.

После первого тура Лиги чемпионов в группе А по три очка имеют "Манчестер Юнайтед" и ЦСКА. "Базель" и "Бенфика" пока не имеют зачетных баллов.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация