Марангос: за покупкой Евро-2012 стоят украинцы

Спирос Марангос в который раз заявил, что по делу подкупа членов Исполкома УЕФА при выборе хозяина Евро-2012 стоят люди из Украины.

Футбольный чиновник из Кипра Спирос Марангос продолжает настаивать на том, что Евро-2012 было "куплено" украинцами. В интервью польской газете Fakt Марангос сказал, что за делом подкупа членов Исполкома УЕФА при выборе хозяина Евро-2012 стоят люди из Украины.

"Польша не имеет ничего общего со взяточничеством в деле Евро-2012. Вы 100% находитесь вне этого. За этим делом стоят украинцы", - заявил Марангос.

Марангос заявил, что у него есть немало документов, подтверждающие коррупционные махинации, однако киприот отказывается их обнародовать. "У меня есть все документы, касающиеся подкупа. Однако, о всех подробностях я говорить не могу", - сказал киприот.

Марангос пояснил, что в течение двух лет УЕФА никак не реагировала на его письма. "Как доказательство - я имею пятнадцать писем в адрес европейской футбольной федерации. Никакого ответа оттуда не было. В конце августа я должен был отправиться в Женеву на встречу с функционерами УЕФА, но в последний момент по непонятным причинам она была отменена", - рассказал Марангос.

Марангос намерен передать доказательства покупки Евро-2012 в полицию. "Эти доказательства очень серьезные. Сначала с ними ознакомится полиция. Кроме меня, доказательства есть еще у трех свидетелей. Как я говорю, на все есть соответствующие документы", - отметил Марангос.

Напомним, что УЕФА будет судиться с Марангосом.

Читайте также:

УЕФА будет судиться с киприотом, который хотел опорочить Украину

Украину и Польшу обвиняют в подкупе УЕФА 

Польша отвергла обвинения в подкупе УЕФА ради Евро-2012 

В Украине отвергли обвинения в подкупе УЕФА

К подкупу УЕФА причастны киприот и украинский миллионер 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: