"Мариуполь" категорически отказался переигрывать матч с "Динамо"

Вице-президент мариупольцев озвучил позицию команды.

Вице-президент "Мариуполя" Андрей Санин заявил, что клуб не собирается идти на уступки относительно переигрывания поединка 7-го тура УПЛ с "Динамо".

Санин рассказал, что киевляне начали диалог с "Мариуполем", однако клуб не планирует менять свою позицию и ждет решения КДК, заседание которого состоится сегодня, 7 сентября.

"У нас действительно начался диалог с киевлянами, и этот факт я отрицать не буду. Было осторожное зондирование по поводу того, чтобы все-таки сыграть эту игру. В ответ я озвучил нашу позицию, и позицию не только клуба, но и 700 тысяч жителей города, которые стали участниками этого конфликта. Мы тверды, как гранит.

Сделаем все от нас зависящее, чтобы такому уважаемому клубу, как "Динамо", дать шанс реабилитироваться - мы прилагаем все усилия для выхода в первую шестерку, чтобы у "Динамо" появилась возможность приехать в Мариуполь уже без скандалов. Если говорить о ситуации, которая сложилась, наша позиция неизменна. Мы считаем, что регламент превыше всего, поэтому если клуб не появился, то слово за КДК - никаких переигрываний не будет", - заявил Санин.

Напомним, что киевляне так и не прибыли на матч 7-го тура чемпионата Украины в Мариуполь из-за опасения руководства клуба за жизнь и здоровье сотрудников, футболистов и болельщиков, а также отсутствия, по мнению киевлян, надлежащих гарантий безопасности со стороны силовых структур.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: