Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мариуполь" подписал контракт с футболистом сборной Украины

"Азовцы" также потеряли двух исполнителей.

Новичок чемпионата Украины "Мариуполь" объявил о подписании контракта с игроком сборной Украины Денисом Дедечко.

Как сообщает официальный сайт "азовцев", соглашение между футболистом и клубом рассчитано до конца этого сезона. Напомним, что Дедечко является воспитанником киевского "Динамо", за который дебютировал в мае 2005 года. Последним клубом 30-летнего полузащитника был российский "СКА-Хабаровск", в составе которого он провел 50 поединков.

Дедечко также имеет опыт матчей в сборной Украины, за которую он сыграл лишь одну встречу. Ранее Денис играл за полтавскую "Ворсклу", "Александрию", "Кривбасс" и "Краснодар". Кроме того, "Мариуполь" сообщил о расставании с двумя футболистами - Виталием Виценцом и Сергеем Рудыкой.

Следует отметить, что Виценец перебрался в состав команды Александра Бабича летом 2017 года, однако уже в конце ноября решил завершить карьеру. За это время полузащитник провел за "азовцев" 8 матчей. Что касается Рудыки, то он пополнил состав "Мариуполя" в конце декабря 2016 года. Всего Сергей провел за дебютанта УПЛ 16 встреч. Напомним, что после 18 матчей "Мариуполь" занимает в турнирной таблице 7 место, имея в своем активе 23 балла.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции