Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мариуполь" после двух досадных ошибок проиграл "Бордо" в Лиге Европы

"Азовцы" первыми открыли счет в матче.

"Мариуполь" в рамках 3 квалификационного раунда Лиги Европы уступил в Одессе французскому "Бордо" со счетом 1:3.

Команда Александра Бабича первой забила в этом противостоянии - Дмитрий Мишнев уже на седьмой минуте встречи мощным ударом с линии штрафной вывел свою команду вперед.

Впрочем, уже на 33 минуте гости восстановили паритет - Гаэтан Ляпорд результативно пробил с близкого расстояния под голкипером Рустамом Худжамовым.

Через четыре минуты "Бордо" впервые оказался в роли лидера - Худжамов обидно ошибся у своих ворот, чем мгновенно воспользовался все тот же Лаборд - 1:2.

В самом начале второй половины встречи французская команда в третий раз расписалась в воротах хозяев - Орельен Чуаэнми после невероятной комбинации от партнеров по команде отправил мяч из пределов штрафной в ближний угол. Отметим, что в моменте с этим взятием ворот серьезно ошибся защитник "Мариуполя" Дава, который решил переиграть соперника, однако потерял игровой снаряд у своих ворот.

"Азовцы" имели возможность сократить отставание до минимума, но удар в исполнении Андрея Борячука пришелся в стойку ворот оппонента. Таким образом, проиграв "Бордо", "Мариуполь" почти потерял шансы на продолжение борьбы в этом турнире.

Ответный матч против французской команды состоится 16 августа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции