Маркевич: далек от мысли, что "Шахтер" - неукраинская команда

Бывший тренер сборной Украины прокомментировал последние события с участием "Шахтера".

Куратор национальных сборных Украины, а также бывший наставник "сине-желтых" Мирон Маркевич дал свою оценку последним событиям, которые произошли при участии донецкого "Шахтера".

Следует отметить, что совсем недавно "горняки" отказались выводить детей в патриотических футболках с надписью "Мой папа-герой", что в дальнейшем спровоцировало возмущение со стороны общественности.

Маркевич попытался объяснить это действие, но все же надеется, что команды в такое трудное время будут находиться вместе.

"Я далек от мысли, что Шахтер - неукраинская команда. Конечно, такой инцидент, который произошел, думаю, не повторится. Я хочу, чтобы в среду все стало на место и все поняли, что у нас единый чемпионат и единое государство. В среду все оденут футболки - в том числе, дети, которых игроки будут вести за руку. Это действительно будет большой праздник для детей. Однозначно, мы все должны быть вместе", - цитирует слова Маркевича телеканал Футбол.

Напомним, что 29-го ноября 2017 года состоятся матчи 1/4 финала Кубка Украины. Перед игрой все команды должны вывести детей в футболках с надписью "Гордимся".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация