Марлос: я спою песню на украинском, все остальное пока секрет

Футболист "Шахтера" дал первый комментарий в качестве игрока сборной Украины.

Исполнитель донецкого "Шахтера" Марлос поделился своими впечатлениями от пребывания в лагере сборной Украины.

Следует отметить, что ранее уже была информация относительно того, что полузащитник впервые примерил форму национальной команды. Теперь, Марлос, прибыв в состав команды Андрея Шевченко, дал комментарий относительно впечатлений от пребывания в новой команде.

"Я уже многих ребят знаю, против многих играл, с другими выступаю в одной команде, практически всех знаю. Но я надеюсь на поддержку команды в период моей адаптации. Волнения нет, я спокоен. Я знаю, что здесь только хорошие люди, поэтому я не волнуюсь. Я уверен, что все пройдет гладко.

Какую песню я спою на своем посвящении? Я спою песню на украинском, все остальное пока секрет", - сказал Марлос каналу ФФУ на Youtube.

Сейчас он вместе со своими новыми партнерами по команде ведет подготовку к матчам отборочного раунда чемпионата мира 2018 года против команд Косово и Хорватии. Эти игры состоятся 6-го и 9-го октября 2017 года соответственно.

После 8 проведенных туров в активе сборной Украины 14 зачетных баллов и 4 место в турнирной таблице. От лидирующей Хорватии "сине-желтые" отстают на два балла.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация