Матч с "Шахтером" перенесли не из-за свадьбы – президент "Динамо"

В столичном клубе опровергли догадки общественности.

Президент "Динамо" Игорь Суркис решил поставить точку в разговорах о переносе поединка против "Шахтера".

По словам владельца команды, матч 26 тура УПЛ будет сыгран не в субботу (22 апреля), а в пятницу (21 апреля) из-за встреч команд в Кубке Украины.

Таким образом президент "Динамо" опроверг информацию о переносе матча из-за свадьбы дочери своего брата Григория Суркиса.

"Сначала вообще сказали, что из-за свадьбы моей дочери, которая вышла замуж ровно год назад, 8 апреля была годовщина. Действительно, 22 апреля у дочери моего брата свадьба. Если люди считают, что перенесли матч из-за свадьбы, то они ошибаются.

Учитывая, что и "Динамо", и "Шахтер", в среду будут играть принципиальные полуфинальные матчи Кубка Украины, мы договорились с "горняками" сыграть в пятницу – это удобно для обеих сторон. Кроме того, мы, как хозяева, имеем право назначить матч в любой день с пятницы по воскресенье. Больше это ни с чем не связано.

Время также удобное, надеюсь, болельщики придут на стадион и поддержат нас. На матче с "Олимпиком" было 8,5 тысяч – для такой игры, считаю, это неплохо. Игры с "Шахтером", "Зарей" покажут, насколько мы готовы", - рассказал Суркис.

Напомним, ранее Григорий Суркис был переизбран вице-президентом УЕФА.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация