Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мегафайт Нурмагомедов - Макгрегор. За кого будут болеть футболисты

Мнения украинских игроков разделились.

Украинские футболисты рассказали в эфире FootballHub, за кого будут болеть в поединке между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором.

Андрей Ярмоленко, нападающий английского "Вест Хэма"

Смотрите, если меня спросят, за кого я буду болеть - однозначно, за Конора. Но если бы меня спросили, на кого я поставил бы деньги - я бы поставил на Хабиба. Мне кажется, что Хабиб победит, потому что он очень силен в партере, а это не самая сильная сторона Конора. Думаю, что победит Хабиб, но буду поддерживать Конора.

Евгений Хачериди, защитник греческого ПАОКа

Конор против Хабиба - это действительно мегафайт. Не знаю, за кого буду болеть. Наверное, за красивый бой.

Фаворит, как мне кажется, Хабиб. Он будет постоянно ломать Конора, потому что в стойке Макгрегор сильнее. У Конора шансы будут только в стойке. А Хабиб постоянно будет лезть в борьбу.

Роман Зозуля, форвард испанского "Альбасете"

Я смотрел пресс-конференции, и мне не нравится поведение Макгрегора. Мне нравится, как ведет себя Хабиб. Он спокоен, уверен в себе. Это заслуживает уважения. Поэтому я буду болеть за него. Плюс я знаю, что его дядя живет в Полтаве, что он вырос и учился в Киеве, здесь же стал чемпионом по самбо, если я не ошибаюсь. Буду болеть за Хабиба, но, в первую очередь, я хочу увидеть хороший бой.

За кого будешь болеть в бою Макгрегор - Нурмагомедов?

Поединок между Нурмагомедовым и Макгрегором за звание чемпиона мира UFC в легком весе состоится утром 7 октября. Видеотрансляция этой битвы будет доступна на канале 2+2 и сайт ТСН Проспорт.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции