Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мексика разобралась с Южной Кореей на ЧМ-2018

"Ацтеки" близки к выходу в плей-офф.

Сборная Мексики победила Южную Корею во 2 туре групповой стадии ЧМ-2018.

"Ацтеки" открыли счет на 26 минуте - Карлос Вела уверенно реализовал пенальти, выведя таким образом свою команду вперед в этом противостоянии. Для него самого этот гол стал 50 в футболке национальной команды.

Мексиканцы удвоили свое преимущество уже во второй половине встречи - Хавьер Эрнандес идеально завершил контратаку партнеров по команде, нанеся удар под вратарем соперника.

Этот гол состоялся на 66 минуте.

Единственное, на что сподобились корейцы, так это на гол в исполнении Сон Хын Мина - лидеру азиатов на 90 минуте удался фантастический удар из-за пределов штрафной.

Переиграв Южную Корею, Мексика очень близка к выходу в 1/8 финала турнира. Чтобы гарантировать себе участие в раунде плей-офф, мексиканцам нужно надеяться на то, что Швеция отберет очки у Германии. Сейчас в активе "зелено-белых" 6 баллов. Что касается корейцев, то они не набрали еще ни одного очка на этом Мундиале.

_________________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стало вторжение РФ в Украину и Сирию, отравление в Британии российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в частности, режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018 года. Его главное требование - увольнение более 60 украинских политзаключенных, которые находятся за решеткой в России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. д.

2015 года российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера произошли во всем мире, в частности в России.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции