Месси не считает Аргентину фаворитом ЧМ-2018

Футболист отметил другие четыре сборные.

Лидер каталонской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси не относит свою команду к числу фаворитов предстоящего чемпионата мира.

Футболист "альбиселесте" считает главными претендами на победу другие сборные, среди них и победители последнего Мундиаля - сборная Германии. Тем не менее, Месси все же надеется на то, что Аргентина может выиграть Кубок Мира.

"Кандидатами на победу на Чемпионате мира, который состоится в России, являются сборные Испании, Бразилии, Германии и Франции. Именно эти команды сейчас производят наибольшее впечатление и показывают лучшую игру. Индивидуально они также очень сильно выглядят. Но надеюсь, что мы победим. Мы все этого хотим.

Я бы не хотел попасть на сборную Испании во время Мундиаля, которая может стать нашим соперником на групповой стадии. Они прекрасно играют и были бы очень трудным соперником", - цитирует слова Месси TyC Sports.

Напомним, что сборная Аргентины напрямую квалифицировалась на мировое первенство, заняв в отборочном этапе 3 место. Сейчас Месси и компания ведут подготовку к товарищескому матчу против хозяина ЧМ-2018 сборной России - эта встреча состоится 11-го ноября 2017 года.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация