Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Металлист-1925" со скандалом уволил тренера, на его место взяли легендарного голкипера

Он поработал с командой лишь четыре месяца.

Харьковский "Металлист 1925" уволил главного тренера команды, бывшую звезду "Металлиста" - Сергея Валяева.

Как сообщает официальный сайт харьковчан, причиной такого решения является несоответствие этическим и профессиональным качествам. Об этом сообщил Генеральный директор - Владимир Линке.

"Как Генеральный директор клуба беру на себя всю ответственность за мою рекомендацию Сергея Валяева и назначение его на должность главного тренера нашего клуба. Это моя личная ошибка, поскольку я не мог представить, что взвешенный, спокойный и толерантный человек, который хорошо работал в нашей команде "Металлист Юниор", получив все полномочия и власть руководителя, превратился в грубое, непоследовательное, бессистемное лицо.

К большому сожалению Сергей Валяев начал плести интриги, конфликтовать почти со всеми сотрудниками, создавать различные группировки в командной среде", - сказал Линке.

Отмечается, что следующим наставником этой команды будет легендарный голкипер - Александр Горяинов.

Напомним, что Валяев возглавил "Металлист-1925" в мае 2018 года. Он в течение 7 лет выступал в составе "Металлиста". За это время в его активе 209 матчей, в которых сумел отличиться 14 забитыми голами. Кроме того, он провел 3 встречи за сборную Украины.

После семи туров в активе "Металлиста-1925" 12 баллов и седьмая строчка в турнирной таблице.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции