Мейвезер о своем бывшем сопернике: он очень сильно мне завидует - это какой-то стыд

Американский боксер считает, что у него не было равных ему оппонентов.

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер поделился мнением относительно своего бывшего соперника Оскара де ла Хойи, который сейчас является известным промоутером.

По мнению американца, Оскар просто ему завидует.

"Де ла Хойя очень сильно мне завидует - это какой-то стыд. Он не зарабатывал больше меня и не был бойцом лучше, чем я. Он атаковал не так, как я, у него не было такой защиты, которой владел я. Никто не мог заставить меня уйти с ринга, у меня крепкий подбородок. Я мог драться в разных стилях, и я это доказывал.

Мое тело было уставшим уже 10 лет назад, но я находил мотивацию, чтобы заставить его работать. У меня получилось побеждать будущих членов Зала славы, и все крылось в области психологии. Я никогда не жаловался. Что касается нашего с ним боя, то неужели вы думаете, что 3-4 хороших раунда со мной принесли ему победу? Просто просмотрите наш бой снова", - цитирует слова Мейвезера BoxingScene.

Напомним, что за свою карьеру Флойд провел 50 поединков, в которых не потерпел ни одного поражения. Последний бой Мейвезер провел в конце августа 2017 года против Конора Макгрегора.

Оставьте свой комментарий