Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Михайличенко: считаю, что Россия получила право проведения ЧМ-2018 незаслуженно

По его мнению, Россия не должна проводить мировое первенство.

Спортивный директор киевского "Динамо" Алексей Михайличенко прокомментировал решение позволить России быть хозяином чемпионата мира, который состоится летом 2018 года.

По его мнению, Россия не заслуживает на то, чтобы проводить этот турнир. Кроме того, Михайличенко очень жалеет о том, что сборная Украины не сумела пробиться на Мундиаль.

"Если я скажу, что хочу, чтобы у России отобрали право проведения ЧМ, то это прозвучит яростно. Но я считаю, что они его получили незаслуженно. Мне так кажется. Очень жаль, что сборная Украины туда не едет. Не в Россию, а на чемпионат мира. А как оно будет - мне трудно сказать. Но, конечно же, я считаю, что своим поведением, и не только по отношению к Украине, но и по отношению ко всей Европе и миру, Россия не заслуживает проводить ЧМ-2018", - сказал Михайличенко в эфире программы "Боцман" на телеканале 112.

Напомним, что чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля. Следует отметить, что сборная Украины не пробилась на этот турнир, ведь заняла в своей отборочной группе 3 место.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции