Милевский готов рассмотреть предложения от российских клубов и "Динамо"

У форварда грандиозные планы.

Александр Панков, агент форварда Артема Милевского, рассказал о планах футболиста после ухода из брестского "Динамо".

Так он заявил, что его клиент рассмотрит различные варианты продолжения карьеры, среди которых и предложения от российских клубов.

"Дальнейшие планы Милевского грандиозные. Он прекрасно провел сезон, с ним команда выиграла два трофея - Кубок и Суперкубок Беларуси. И Артем принял в этом непосредственное участие: забивал, отдавал голевые передачи. Мы будем рассматривать все варианты, в том числе из России, ведь Артем там уже играл. Если будут интересные предложения от команд, которые ставят амбициозные задачи и строят грандиозные планы, то почему бы и нет?

В приоритете - поиграть в Европе. Есть клубы, которые уже проявляют заинтересованность. Среди них - те, которые выступают в Лиге Европы. Желания и мотивации Артему не занимать. В Украине Милевский готов играть только в киевском "Динамо", но никаких предложений с его стороны пока не поступало", - цитирует Панкова Championat.com.

Напомним, вчера стало известно, что Белорусский "Динамо-Брест" решил расстаться с Милевским. Причины, по которым "Динамо-Брест" расстается с игроком, клуб не разглашает. Ранее сообщалось, что футболист покинет команду из-за нарушения дисциплины.

В текущем чемпионате Беларуси Милевский провел 14 матчей, забил 3 гола при 7 асистах.