Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мне без разницы, где выигрывать" – Усик о финальном бое WBSS против россиянина Гассиева

Наш чемпион отметил, что это будет бокс, а не политика.

Чемпион мира по версиям WBC и WBO в тяжелом весе Александр Усик прокомментировал свою позицию относительно места проведения финального боя World Boxing Super Series (WBSS) против россиянина Мурата Гассиева.

Так, украинский боксер подчеркнул, что для него нет принципиального значения, где состоится поединок, и что он это будет спорт, а не политика.

"Мне без разницы, где выигрывать. Наверное, это не совсем честно и объективно, но как Бог даст, так и будет. Для меня не имеет значения, куда ехать, везде буду костьми класться, но делать свое любимое дело.

Понятно, что будут раскачивать, однозначно будут это делать, и от этого никуда не убежишь, но я изменю это. Это не будет политикой, это будет боксом! Мне не нужна политика, потому что в ней слишком много грязи, которая меня не устраивает. Меня устраивает спорт - бокс ", - заявил Александр в эфире телеканала 112 Украина.

Напомним, недавно генеральный секретарь Федерации бокса РФ Умар Кремлєв заявил, что они будут максимально давить на WBSS, чтобы финал турнира прошел в России.

Бой Усик – Гассиев запланирован на 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия).

В полуфинале Усик решением судей победил Майриса Бриедиса, а Гассиев нокаутировал Юниэра Дортикоса.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции