Мы находимся в жопе - футболист сборной Беларуси эмоционально отреагировал на неудачи команды

Игрок не стал подбирать правильные слова.

Футболист белорусской команды Егор Филипенко горячо прокомментировал последние матчи команды в квалификации к чемпионату мира.

Следует отметить, что в последних двух турах отборочного раунда сборная Беларуси не набрала ни одного пункта, уступив Люксембург (0:1) и Швеции (0:4).

Такие ужасные результаты не мог не прокомментировать капитан команды Егор Филипенко, который ранее уже удивлял общественность необычными цитатами.

"Или это дно? Такой сейчас, значит, наш уровень. Мягко говоря, находимся в жопе. Нам нужно выходить из этого. Не знаю, благодаря чему. Сто процентов, что нужно разбираться в данной ситуации. Опозорились, и нет нам никакого оправдания", - цитирует слова Филипенко издание Прессбол.

Такич образом, после двух поражений наши северные соседи опустились на последнюю строчку турнирной таблицы, уступив даже сборной Люксембурга. В активе белорусов 5 очков после 8 проведенных туров. Люксембург, который идет на предпоследнем месте, имеет столько же очков, однако опережает команду Игоря Криушенко по дополнительным показателям.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация